Главная
Alexander Rose мебель, фонтаны, освещение


Фонтаны | Печать |

Фонтаны в сад

Создатели не имеющих аналогов великолепных садовых фонтанов, изготовленных в Великобритании, позаимствовали у природы для своих изделий ее первозданную красоту: нежность весенних побегов, изящный рисунок листьев и великолепие цветов.

Фонтаны эти выпускаются в сериях «Деревья» и «Цветы». Аксессуары в виде живых стрекоз и бабочек украсят такой фонтан в сад и сделают его еще более уникальным.

Каждый фонтан в сад изготавливается не по шаблону, а индивидуально, с учетом пожелания заказчика. Если вы приготовили эскизы, то их обязательно примут к исполнению.

В основу композиции каждого фонтана всегда ложится то или иное растение. Эти фонтаны изготавливают из меди, нанося на них, в случае необходимости, серебристое напыление. По прошествии некоторого времени фонтан еще лучше станет сочетаться с колористикой сада, ведь медь имеет свойство покрываться патиной, приобретая специфический зеленоватый оттенок.

Фонтан в сад даст возможность создавать различное настроение, ведь интенсивность напора воды и, соответственно, звук ее падения, регулируется электроникой. Поэтому она может или ниспадать мощным каскадом, или брызгать, как легкий весенний дождик.

Технологически фонтаны, изготовленные в виде растений, практически ничем не отличаются от обычных. В них установлен фильтр с насосом, который нуждается в периодической чистке.

Серия фонтанов "Цветы"

Каждый фонтан в сад этой серии уникален. Изящные веточки, цветы и листья скульптур, по которым, звеня и играя всеми цветами радуги на солнце, струится вода – завораживающее зрелище. Такой фонтан в сад добавит не только определенную изюминку, но и волшебство, настоящую магию, которую трудно передать словами. Недаром десятки скверов и парков Лондона украшены такими фонтанами.

Эти красивейшие мини-фонтаны могут быть установлены и в помещении, и на улице. Это не просто фонтан в сад, им можно украсить и садовые водоемы. После консультаций со специалистами, их легко можно установить в любом водоеме.

садовый мини-фонтан

 

садовый мини-фонтан

 

Цвет: оранжевый
Материал: медь. стекло
Количество цветов: 5
Насос+фильтр

садовый фонтан

 

садовый фонтан

 

Цвет: синий
Материал: медь. стекло
Количество цветов: 5
Насос+фильтр

садовый фонтан

 

садовый фонтан

 

Цвет: красный
Материал: медь. стекло
Количество цветов: 7
Насос+фильтр

Серия фонтанов "Деревья"

Их трудно отличить от настоящих с первого взгляда, настолько искусно и в мельчайших деталях они выполнены. Лишь присмотревшись внимательнее, можно заметить, что каждая трещина коры, каждый листочек созданы рукой опытного художника. Эти уникальные фонтаны способы стать единим целым с любым ландшафтом. Медь, как уже упоминалось выше, со временем слегка позеленеет, что придаст изделию еще более натуральный вид.

Такой фонтан в сад станет его основным декоративным акцентом, ведь деревья-фонтаны, возникающие волшебным миражом среди воды, производят огромное впечатление и создавая иллюзию нескончаемого движения благодаря каплям воды, стекающим с их листьев.

В любое время года фонтан в сад привнесет какую-то особенную романтическую нотку. Осенью, когда все вокруг желтое, его медная листва будет весело, но с некоторой долей грусти, играть в лучах солнца. Зимой вы можете наблюдать, как падающий снег ложится на фонтан, подчеркивая тонкие, изящные линии листьев.

садовый фонтан

 

садовый фонтан

 

Высота: 115 см
Насос+фильтр

садовый фонтан

 

садовый фонтан

 

Высота: 1м
Длина: 2,5 м
Насос+фильтр

садовый фонтан \'Японский клен\'

садовый фонтан \'Японский клен\'

Высота: 1м
Насос+фильтр

садовый фонтан \'Алванд\'

 

садовый фонтан \'Алванд\'

 

Высота: 1,65м
Насос+фильтр

дерево-фонтан

 

дерево-фонтан

 

Высота: 1,75м
Насос+фильтр

дерево-фонтан \

 

дерево-фонтан \

 

Высота: 95см
Насос+фильтр

 

 Аксессуары

Как фонтан в сад сделать еще эффектнее и красивее?

Водные фонтаны сделаны так, что стекающие каскадом с веток и листьев струи воды могут наполнить окружающее пространство самыми разнообразными звуками. Это могут быть звуки горного водопада, тихого летнего дождя, идущего сплошной стеной ливня. Каждый фонтан в сад оборудован немецкой электроникой, благодаря которой и возможны все эти эффекты.

Фонтаны, имитирующие во всех деталях деревья, выглядят настолько правдоподобно, что будет вполне логично украсить их аксессуарами в виде насекомых - бабочек и стрекоз.

бабочки, украшающие садовый фонтан

 

бабочка

 
Материал: медь
Служит для украшения садовых фонтанов

стрекозы, украшающие садовый фонтан

 

стрекоза

 

Материал: медь
Служит для украшения садовых фонтанов

 
Свет в саду | Печать |

Серия садовых светильников Moonlight может моделировать разное настроение жилой среды и органично вписывается в любой архитектурный стиль. За последние два года они отмечены многочисленными дизайнерскими премиями международного уровня. Среди них — важнейшие немецкие и японские награды в области дизайна.

Энергосберегающие светильники Moonlight могут применяться как в интерьере, так и вне дома, — во дворе, на террасах, для декоративной подсветки бассейнов и водоемов. Удивительные по красоте они позволяют создать неповторимую атмосферу романтики.
В ладншафтном освещении существует два основных направления: романтическое («лунное») и функциональное («солнечное»). 
Приверженцы романтического, «лунного», стиля стремятся превратить сад в живописный романтический уголок для отдыха, разительно отличающийся от привычной деловой обстановки. 
Сторонники функционального, «солнечного», направления придерживаются сугубо практических целей. При освещении участка они прежде всего обращают внимание на то, чтобы были видны подъездная дорожка к дому и крыльцо, чтобы хорошо просматривались основные постройки. И если «лунные» люди мечтают о том, чтобы светильники создавали определенное настроение, то «солнечные» обращают внимание на то, насколько ярко будут освещены все уголки сада.
Переносные
 Серия светильников включает изделия четырех размеров — высотой 250, 350, 550 и 750 мм. Изделия оснащены цветовыми фильтрами, создающими 12 разных оттенков.  
Абажуры изготовляются из водоустойчивого жесткого полиэтилена. Они не теряют стабильности формы, устойчивы к ультрофиолетовым лучам и способны эксплуатироваться в температурном диапазоне от минус 40 до 80оС. 
декоративные светильники
 
Серия светильников включает изделия четырех размеров — высотой 250, 350, 550 и 750 мм, — с различными вариантами решения цоколя. Изделия оснащены цветовыми фильтрами, создающими 12 разных оттенков.
Светильники могут устанавливаться непосредственно в грунт или на мощение, крепиться к основанию жестко либо с помощью гибкого соединения. 
Абажуры светильников изготовляются из водоустойчивого жесткого полиэтилена. Они не теряют стабильности формы, устойчивы к ультрофиолетовым лучам и способны эксплуатироваться в температурном диапазоне от минус 40 до 80оС.  
садовые светильники
 
Серия плавающих светильников включает в себя четыре вариации размеров — 250, 350, 550 и 750 мм. Большой диапазон цветовых фильтров позволит создать разное настроение и атмосферу СПА-зоны, бассейна или пруда в саду. 
Абажуры светильников изготовляются из водоустойчивого жесткого полиэтилена. Они не теряют стабильности формы, устойчивы к ультрофиолетовым лучам и способны эксплуатироваться в температурном диапазоне от –40оС до +50оС. 

садовые плавающие светильники
 
Серия подвесных светильников включает в себя четыре вариации размеров — 250, 350, 550 и 750 мм. Большой диапазон цветовых фильтров позволяет создавать разную атмосферу и настроение как в саду, так и дома. 
Абажуры изготовляются из водоустойчивого жесткого полиэтилена. Они не теряют стабильности формы, устойчивы к ультрофиолетовым лучам и способны эксплуатироваться в температурном диапазоне от –40оС до +50оС. 

садовые подвесные светильники
 
Серия светильников включает изделия четырех размеров — высотой 250, 350, 550 и 750 мм, — с различными вариантами решения цоколя. Изделия оснащены цветовыми фильтрами, создающими 12 разных оттенков. 
Абажуры светильников изготовляются из водоустойчивого жесткого полиэтилена. Они не теряют стабильности формы, устойчивы к ультрофиолетовым лучам и способны эксплуатироваться в температурном диапазоне от минус 40 до 80оС. 

уличные мачтовые светильники
 
стандартная цветовая гамма садовых светильников Moonlight
 
дополнительная цветовая гамма садовых светильников Moonlight
 
Садовая мебель | Печать |
Широчайший диапазон экологичной деревянной мебели и аксессуаров для сада Alexander Rose — садовые скамейки, столы, элегантные павильоны, садовые диваны и диван-качели, зонты от солнца и т.д. — разработан так, чтобы идеально вписаться в любой ландшафт, став неотъемлемой частью вашего приятного времяпрепровождения на открытом воздухе.

Вся фурнитура устойчива к коррозии и изготовляется из латуни, оцинкованных пластин и нержавеющей стали. Везде, где это возможно, в конструкциях мебели используются крепления штифтами и соединения в шпунт и гребень для повышения прочности. В конструкциях раскладных стульев и раскладных кресел применяются блокирующие стопорные механизмы и регуляторы высоты ножек, позволяющие устанавливать изделие на неровных поверхностях. 

Высокое качество, ультрасовременные функциональные и потребительские характеристики и дизайн, не подверженный мимолетным изменениям моды, — вот основные черты коллекций садовой мебели от Alexander Rose. Весь ассортимент продукции разработан и произведены по жестким стандартам качества, что позволяет обеспечить удовольствие от ее использования в течение многих лет как внутри дома, на террасе или веранде, так и на приусадебном участке.