Главная FAQ (Часто задаваемые вопросы) Встроенные пылесосы Преимущества встроенного пылесоса.
Преимущества встроенного пылесоса. PDF Печать E-mail

               Преимущества встроенного пылесоса в сравнении с обычным пылесосом.

    Встроенный пылесос- это инновационная разработка, которая позволила устранить основные недостатки обычного переносного пылесоса. Один из самых основных недостатков переносного обычного пылесоса заключается в том, что несмотря на все возможные фильтры он всасывает и тут же выбрасывает поток отработанного воздуха обратно в помещение, поднимая этим обратным потоком пыль с еще не убранных площадей в воздух. Эта мельчайшая пыль, которая, зависает в воздухе на 15-20 минут, является сильнейшим аллергеном, она легко попадает в легкие. Некоторые принимают этот пылевой запах за признак хорошо убранного помещения, «запах чистоты», через 30 минут можно будет наблюдать мелкий пылевой налет на всех поверхностях в доме, это результат уборки обычным пылесосом. Основной плюс встроенной системы уборки в том, что весь отработанный очищенный воздух выводиться не в помещение, как у обычного пылесоса, а выбрасывается на улицу. Таким образом, идет 100% очистка от пыли, неприятного запаха и табачного дыма в помещении.
   Второй основной недостаток обычного переносного пылесоса в том, что его нужно где-то хранить, вытаскивать, собирать, готовить к работе, носить за собой. Если существует лестница то и вверх, вниз по ней, царапая мебель и обои, если этот пылесос еще с водным фильтром, то его нужно после каждой уборки промывать. Со встроенным пылесосом Вы забудете об этом, т.к. он очень удобен в работе. Не нужно за собой везде носить пылесос, а у вас есть смонтированные пневморозетки, в которые подключается уборочный шланг,  весом всего 800 грамм, и Вы производите уборку в 2 раза быстрее, чем простым пылесосом. Шланг длиной 7,6-9,0м и Вы можете с одной пневморозетки убрать площадь до 50 м2. Сам блок устанавливается стационарно на остекленной лоджии, в подсобном помещении или в гараже.
   Т.к. система встраиваемая, то комплектующие и двигатель уже разработаны и устанавливаются, как для профессиональных систем с ресурсом работы до 40 лет.
  Встроенную систему уборки желательно монтировать до отделочных работ. Т.к. нужно везде проложить трубные коммуникации, которые прокладываются в основном в полу, под потолком или в стенах. Устанавливается данная система как в домах, так и в квартирах, в офисах, парикмахерских и гостиницах.
 
Хотим более подробно рассказать о системе CycloVac.

1.Производитель Канада, Монреаль.
2.Гарантия на агрегат 10 лет.
3.Гарантия на аксессуары 3 года.
4.Непревзойденная мощность- специально разработанные двигатели от Electromotors с плавным пуском, счетчик часов работы двигателя (США).
5.Рекордно низкий уровень шума - 53 дБ.
6.Функция Автостоп (защита двигателя от перегрева).
7.Бессрочная гарантия на корпус агрегата (выполнен из нержавейки с порошковой покраской).
8.Система демпфирования (подавление) вибрации.
9.Эргономичные ручки.
10.Новейшая система крепления пылеприёмника.
11.Уникальная антибактериальная защита Ultra-Fresh.
12.Инновационная система фильтрации угольной пыли.
13.Трубная система разводки забиться чем-нибудь не может технологически, это подтверждено более, чем 13 летним опытом работы.
14. Стоимость встроенной системы от 38 тыс рублей (площадь уборки 65м2), дом площадью 250 м2 75 тыс рублей под ключ с монтажом.
  

   Есть также варианты силовых агрегатов с DataSync- это  полный контроль и управление системой на рукоятке уборочного шланга:
   - Регулировка силы всасывания 4 уровня.
   - Отображение необходимости замены фильтров и проведение плановой диагностики силового агрегата.


   В виду вышеперечисленных преимуществ канадская система марки CycloVac является лидирующим мировым производителем. А наша компания "Онтарио" производит установку, обслуживание и продажу встроенных пылесосов более 13 лет. Поэтому мы гарантируем не только качество продаваемого оборудования, но и профессиональный и быстрый монтаж за 2-3 дня. Также предлагаем американскую систему Vacuflo и итальянскую систему Enke.

      Эксперт по встроенным пылесосам компании «Онтарио» Гаврилов Владислав Валерьевич.